El Xaloc Alacant Femenino se va de Castalla con les tres puntos

Las chicas de Pepe Ros volvieron a ganar, esta vez en la cancha del Castalla por 1 gol a 3. El cuadro azulón dejó muy encarrilada la primera parte al conseguir marchar al descanso con una ventaja de tres tantos.

Esther Soria abrió el marcador poco antes del minuto diez; resultado que ella misma logró ampliar instantes después. Con el 0-2, y a pocos segundos del intermedio, Claudia anotó el tercero para irse a vestuarios con tranquilidad momentánea.

Una tranquilidad que en la reanudación consiguieron conservar durante gran parte, hasta que Inés Sala, cuando corría el minuto 29, logró acortar distancias. Pero la portería del Xaloc Femenino es la menos perforada del grupo por algo (8 goles). Las de Pepe Ros no flaquearon y mantuvieron ese 1-3 que les otorgaba los tres puntos.

El Xaloc Alacant FSF se queda en la parte alta de la tabla con tan solo una derrota y seis victorias. La próxima jornada recibirán al Joventut d’Elx “B”, el colista.

Pepe Ros: “Conservar la ventaja en los primeros minutos de la segunda mitad ha sido determinante”

El técnico del Xaloc Femenino tras la victoria aseguró estar “satisfecho” con el trabajo de sus jugadoras. “Lo he dicho en alguna ocasión; los partidos fuera de casa van a ser muy similares todos rozando un nivel alto de dificultad sea quien sea el rival. Irnos con un 0-3 al descanso nos ha dado mucha confianza”. Ros también comentó que “no encajar en los primeros minutos del segundo tiempo facilitó el trabajo”.