Nuevo doblete de Dani Holgado en el nacional de MiniVelocidad

• El piloto alicantino volvió a sorprender a todos en la segunda prueba del nacional de Minivelocidad

Nuevo doblete de Dani Holgado en el nacional de MiniVelocidad - (foto 2)

Ayer se celebró en el Karting Chicharra Karts de Villena la segunda carrera de la Copa de España de Minivelocidad. Dani Holgado repitió participación en la categoría de Minimotos Pro, donde en Zuera no encontró rival y dejó asombrados a todos ganando con solvencia incluso a pilotos de Máster. Además compitió en MiniVelocidad SM65, nueva clase incorporada a la Copa a partir de esta cita alicantina. La prueba también fue puntuable para el Campeonato MotoDes Minivelocidad y autonómico valenciano.

La mañana del domingo 7 de julio se recordará por la gran victoria que consiguió el pequeño a lomos de su minimoto. Ya en los entrenamientos cronometrados dejó claro que su objetivo no era otro que el ser primero y más en su provincia.

Se llevó la pole y en las dos carreras estuvo liderando al grupo marcando unos tiempos rapidísimos y haciendo imposible que el resto de integrantes de la parrilla se pudieran acercar a él. Para Dani conseguir una victoria detrás de otra se está convirtiendo en una costumbre y a no ser que se caiga o tenga problemas mecánicos, se hace con la victoria de manera magistral.

En las dos mangas logró la vuelta rápida de carrera marcando un 01:02,039 en la primera y un 01:02,371 en la segunda.

En MiniVelocidad SM65 Dani sigue acoplándose a la moto y aunque tuvo problemas en la segunda carrera no quiso abandonar y cruzó la meta demostrando que pocas cosas hay que se le resistan al pequeño de Alicante.

En el Campeonato MotoDes Minivelocidad Holgado se mantiene líder de Minimotos, con mucha diferencia de puntos con respecto al segundo, y continua sumando otros tantos en 65cc.

Además de la gran victoria conseguida ayer en Villena, el sábado Dani estuvo en Vinaròs participando en la Cuna de Campeones, competición que también lidera. Holgado hizo triplete llevándose la pole, la vuelta rápida y ganando la carrera.

En tres semanas Dani y su equipo viajarán a Segovia donde en La Higuera se celebrará la tercera prueba de la Copa de España de Minivelocidad.