Los Sharks cada vez más lejos de los play offs

Los Sharks cada vez más lejos de los play offs - (foto 2)
    Los Sharks cada vez más lejos de los play offs - (foto 3)

El pasado 1 de marzo tuvo lugar la sexta jornada de liga nacional serie B, en la que los Sharks se enfrentaron a Murcia Cobras. El primer kick off del partido fue a las 12 del mediodía.

Cobras arrasó en el campo alicantino Antonio Valls a unos Sharks que no terminaron de explotar todo su juego. El marcador, que acabó 7- 44 a favor de los murcianos, mostró la superioridad del equipo de Murcia Cobras durante todo el encuentro.

En el primer cuarto Sharks demostró una defensa contundente y consiguió frenar el ataque de Cobras que, aunque avanzaba notablemente, no consiguió llegar hasta la zona de touchdown. Su única anotación del cuarto fue debido a un safety fallo del equipo de Alicante, quedando el marcador 0-2.

En el segundo cuarto, el partido comenzó a coger forma. Cobras marcaba su primer touchdown con un pase a 44 yardas de la end zone, lo que sirvió al equipo para coger impulso y crecerse ante sus rivales. Hicieron llegar su segundo touchdown, esta vez anotando también un extra point de dos puntos. Pero Alicante Sharks consiguió una oportunidad de ascender en el marcador recuperando un fumble del equipo murciano y posicionándose a 4 yardas de anotar. Mediante un pase del QB Jordy Quesada #13 al TE Victor Bellver #91, se anota el primer y único touchdown de Sharks, que junto al extra point, quedarían con 7 puntos hasta finalizar el partido. El cuarto acaba con una nueva anotación de Cobras y un marcador 7- 24.

Tras el descanso, cabía la posibilidad de remontar y con este pensamiento volvieron los jugadores al terreno de juego. La efectiva defensa y varias intercepciones de cobras hacían que el ataque de Sharks se atascara. Además, diversos fumbles producidos por los alicantinos, llevaban a que se produjera lo inevitable, dos touchdowns más para los de Murcia.

Llegados al último cuarto, la diferencia de puntos era de 7 – 38. Los chicos de Cosie se recuperan ligeramente en defensa y el CB Paul Mc Cormick #21, logra interceptar al ataque murciano. A pesar de los esfuerzos de la defensa, los constantes fumbles producidos por el ataque daban a Cobras la posibilidad de acercarse a la end zone. A pocos minutos del final del encuentro, los murcianos marcan el único touchdown del cuarto, dejando el marcador 44 – 7.

Con este partido, los Alicante Sharks se encuentran entre la espada y la pared. Tendrán que corregir pequeños detalles a nivel individual para lograr salir del paso en los siguientes encuentros y poder evitar el descenso. A pesar de la derrota final, los Sharks pueden decir que han plantado cara frente a un equipo que es notablemente superior tanto en técnica como en experiencia. El próximo partido para los de Alicante será el 22 de marzo contra Sueca Ricers.