Pie y medio del Ilicitano en tercera tras el 3-0 al Hércules

El Ilicitano y el Hércules B se citaban en Torrellano para jugar la ida de la fase de ascenso a Tercera División, y el cuadro local iba a dar un serio golpe en la mesa al llevarse una renta para la vuelta más que golosa, pues el 3-0 que encajaron los muchachos de Borge deja la eliminatoria prácticamente encarrilada para el cuadro de Altabix.

Ante más de 2000 personas dejándose las gargantas en Torrellano, el cuadro de Llompart salió a llevar la manija del partido desde el minuto uno, y el cuadro visitante a ver cómo salía la película, metido atrás y buscando las posibles contras. Pero el cuadro local, mucho más veterano, con dos o tres piezas que ya vienen de vuelta en el mundo del fútbol supo hacer su partido.

Alberto abriría la lata en el 36 de juego, cuando de falta directa conectaría en balón a la red de la meta de Miguel Ángel. Toda una obra de arte para este especialista a balón parado. Antes de consumirse la primera mitad el propio Alberto estrellaría en el larguero lo que pudo ser el 2-0.

La reanudación fue un calco de la primera mitad y apenas pasados 4 minutos, Abraham, metiendo la puntera de la bota en asistencia desde la banda colocaría así el 2-0. La mejor ocasión visitante tuvo que ser en un error del cuadro local, en una mala dejada de la defensa a su meta, cuyo balón se dirigía a portería y que Alexis providencial salvaría.

El 3-0 llegaría en el 85 por mediación de Juanma el cual aprovecharía un error de la defensa del Hércules, y batiría por arriba a José Carlos para cerrar el partido y dejar un 3-0 doloroso para el Hércules y más que satisfactorio para el cuadro ilicitano, que a poco que haga bien sus deberes, la próxima temporada militará en Tercera División.

El partido de vuelta obligará al cuadro de Borge a exponer mucho más, pues en el partido de hoy el equipo ha estado espeso y lejos de la meta local.

Elche CF Ilicitano: José Carlos; Eloy, Pablo, Alexis, Meijide, Sergi, Inarejos (Obele, 73'), Yeray (José Carlos Lozano, 78'), Abraham (Luisao, 74'), Alberto (Juanma, 83'), Buitrago.

Hércules CF “B”: Miguel Ángel; Titi, Sergo (Cano, 52'), Andrey, Fran Martínez (Borja, 52'), Rafa del Castillo, Raúl González (Adrià De Mesa, 78'), Piñera, Poveda (Ferrán, 65'), Brian, Pepe Sellés.

Goles: 1-0 Alberto m.36'; 2-0 Abraham m.49', 3-0 Juanma m.85'.

Árbitro: Ruben Iannopollo.TA por los locales a Sergi y Buitrago,por los visitantes a Titi, Pepe Sellés y Adrià De Mesa. TR al preparador físico del conjunto visitante en el minuto 80.

Campo: Isabel Fernández de Torrellano. Lleno, con más de 2000 espectadores.