La Fundación Agustinos vence al Puerto Sagunto B (32-24) y asciende al cuarto puesto

• El equipo alicantino se consolida en la parte alta de la clasificación

La Fundación Balonmano Agustinos Alicante consigue su séptima victoria de la temporada tras superar al Puerto Sagunto B (32-24) en un encuentro dominado de principio a fin por el conjunto tricolor. El conjunto de Iñaki Pérez ya ocupa el cuarto puesto de la clasificación tras la derrota del Marni y las sensaciones son cada vez mejores con un juego basado en la velocidad y en la férrea defensa. El encuentro disputado en La Catedral fue de claro dominio alicantino con Calderón y Cerrotta como máximos goleadores de su equipo con cinco tantos. Agustinos disputará este sábado una nueva jornada en la pista del UCAM Murcia a las 17.00

Ficha técnica

Agustinos (32): Vázquez, Aarón (3), Valera (4), Oliva (1), Cerrotta (5), Mihail, Laredo (1), Ponce (4), Brea, Bernabéu, Brea, Suárez (1), Martínez (1), Calderón (5), Jeremy (2), Ruiz (4), Navarro de la Calzada (1).