La Fundación Agustinos suma en la Catedral su tercera victoria consecutiva

• El conjunto alicantino supera al Monsolar CB Maristas Algemesí (28-22) y se mantiene imbatido

La Fundación Agustinos sumó este sábado su tercera victoria consecutiva tras superar al Monsolar CB Maristas Algemesí por 28-22 en un partido que se decidió en los últimos minutos. El conjunto de Alejandro Carrillo contó con el importante apoyo de la grada y del grupo de animación “Frente Tricolor” en un igualado encuentro que se decantó del lado local tras ser superiores en la segunda parte. Con esta victoria, Agustinos se mantiene en lo alto de la clasificación después de tres triunfos. Máxima confianza para un equipo muy renovado respecto a la temporada pasada. Bonany y Carrión fueron los máximos goleadores. Por su parte, el sénior femenino de Agustinos consiguió su segunda victoria consecutiva tras derrotar al Algirós por 29-27.

Ficha técnica

Agustinos: González, Bonany (6), Aarón (3), Pablo Martínez (2), Ángel Saura (1), Jorge Laredo (2), Ponce de León, Carlos Martín, Darío, Alberto López (1), Calderón (3), Bricio, Didac (4), Carrión (5), Santiago Laredo (1)