Agustinos fortalece su liderato tras superar al Elda (22-24) en un intenso partido

• El conjunto de Iñaki Pérez sufre ante el segundo clasificado, pero reacciona en una gran segunda parte

Agustinos consiguió su victoria número 13 consecutiva de la temporada tras derrotar al Elda por 22-24 en un partido de gran intensidad que se resolvió con una gran segunda mitad de la tricolor. Los locales pusieron en aprietos a los alicantinos en los primeros minutos del partido en los que el marcador llegó a reflejar un 6-1 y un 7-3 que obligó a Iñaki Pérez a pedir tiempo muerto en los primeros compases del encuentro. A medida que iban pasando los minutos se fue viendo el juego habitual de Agustinos con Calderón y Cabanas como grandes referentes en ataque. Elda plantó cara al líder con un gran portero, lo que obligó a los visitantes apretar en defensa y ataque para contener el juego de su rival. Al final, la velocidad de Agustinos, los efectivos contraataques y el fondo de armario de su plantilla fue clave para anotarse un nuevo triunfo. Ya aventaja en siete puntos al segundo clasificado. El miércoles espera el Petrer en La Catedral.

Ficha técnica:

24 – Agustinos Alicante: Cabanas (5), Aarón (2), Lombardi (3), Aitor García (2), Cerrotta (2), Mihail, Mateo,  Bernabéu, Borja (1), Calderón (5), Navarro, Ponce, Moya (3) y Jorge Laredo (1).

Parciales: 2-0, 4-1, 6-3, 9-5, 10-10, 12-12, 13-15, 14-17, 17-17, 17-21, 18-22, 22-24

Árbitros: Manuel María López y Manuel Pardo.

Pabellón: Rafael Tapia