El CAU Valencia comienza el año con una victoria frente al Fénix

El CAU Valencia comienza el año con una victoria frente al Fénix - (foto 2)

El CAU Rugby Valencia comienza el año con buen pie y con la moral alta tras la victoria frente al Fénix R.C. El conjunto valenciano se ha impuesto al equipo de Zaragoza por un contundente 48-5 con punto bonus ofensivo incluido.

El CAU Valencia ha dominado durante toda la primera parte. Estrenaba el marcador con un golpe de Edu Sorribes, quien cinco minutos después conseguía el primer ensayo del partido. El CAU ha conseguido mantener el balón cerca de la línea de ensayo, lo que ha permitido conseguir tres ensayos más e irse al descanso con el marcador 40-0.

En la segunda parte y a pesar de que el equipo aragonés ha querido plantar cara el CAU ha mantenido la superioridad. Tres ensayos del CAU y uno del Fénix dejaban el marcador en 48-5.

La próxima jornada el CAU afrontará un nuevo derbi autonómico visitando el campo de La Vila.