Sella y Parcent A no fallan en el trofeo Diputación de Alicante de Llargues

• Estas dos formaciones son las únicas invictas en la primera categoría de la modalidad de Llargues, por lo que se presentan como las grandes favoritas de esta edición

Ya son cinco las jornadas que se han disputado de la XXXVII Liga de Llargues Trofeo Diputación de Alicante, que hacen que algunos equipos empiezan a destacar y a coger distancia en las clasificaciones de cada una de las categorías.

En la máxima categoría las formaciones del CPV Sella y del CPV Parcent A son las máximas destacadas después de cinco jornadas, ya que ambas llevan pleno de victorias, cuatro de cuatro, por lo que ocupan el primer y el segundo puesto de la clasificación separados por apenas un punto que tienen de más los de Sella. Este fin de semana pasado el CPV Sella ganó de forma contundente a los vigentes campeones el CPV Benidorm, por un resultado 10 a 1 que le otorga a Sella ser uno de los máximos favoritos de esta edición, mientras que el CPV Parcent A ganó también de forma cómoda al CPV Benimagrell por 10 a 2, que les permite ser el único equipo que siga la estela de los primeros clasificados. El otro enfrentamiento de esta quinta jornada fue entre el CPV Mutxamel y el Top Recambios Castells, esta partida estuvo muy igualada en la que finalmente se impuso el equipo de Castells por un ajustado marcador de 7 a 10, que hacen que el equipo de Mutxamel sume un punto, mientras que el equipo de Castells suma dos que le colocan cuarto con cinco puntos.

En la segunda categoría de Llargues la clasificación del grupo de alicante está muy igualada, ya que todos los equipos han ganado alguna partida. Las tres partidas de este fin de semana las ganaron los equipos que jugaban como locales. El CPV Agost ganó ajustadamente al CPV Tibi por 10 a 8, el CPV La Vila Joiosa se impuso 10 a 3 al CPV Murla B, mientras que el CPV Campello ganó contundentemente al CPV Muro de Alcoi por 10 a 0. Por lo que respecta al grupo de Valencia, el CPV Pelayo C perdió frente al CPV Tambori por 8 a 10 y la partida entre la formación de Gestoria Polo Nàquera y el CPV Pelayo B no se pudo disputar a causa de la lluvia.

En la tercera categoría de Llargues hay un equipo que destaca por encima de todos como es el CPV Orba, que este fin de semana se impuso al CPV Sella por 1 a 10, que le otorgan la quinta victoria consecutiva de la competición que le permiten sumar hasta 15 puntos para ser líder de la categoría. En las otras dos partidas de la quinta jornada, el CPV Ondara venció por 10 a 4 al CPV La Vila Joiosa y el CPV Sant Vicent se impuso al CPV Vall de Laguar por 10 a 5.

Clasificación XXXVII Liga de Llargues Trofeo Diputación de Alicante, máxima categoría: