El CA Safor Teika estuvo en el Medio Maratón de València, Run Cáncer de Gandia y Alicante Triatlón

Algunos corredores del CA Safor Teika en el Medio Maratón de València.
  • En los 21 km de la capital hubo una expedición de diez corredores ‘groguets’

• En la carrera contra el cáncer de Gandia Iván Ferrer fue el segundo de la clasificación general y el primero de la local

• Podios en sus respectivas categorías para David Ferrairó y Rafael Rubio en el Alicante Triatlón

Corredores del Club d’Atletisme Safor Teika estuvieron en varias pruebas populares el pasado fin de semana. Por una parte, el domingo tuvo lugar el 30º Medio Maratón València Trinidad Alfonso EDP, que finalizaron María Alborch (1:52:42), Rosa Sabater (1:52:26), Jorge Anduig (1:33:43), Fernando Robles (1:28:18), Artur Vélez (2:03:39), Chimo Canet (1:48:03), Germán Carbonell (1:35:20), Andrés Figueres (1:38:59), Sara Molina (2:16:07) y Luis Valencia (1:27:59).

También el domingo se celebró la Run Cáncer de Gandia. En la carrera competitiva, de 7 km, Iván Ferrer fue el segundo de la clasificación general y el primero de la local, con un crono de 23:05. Además, Vicente Bel·lán entró en cuarta posición. Roberto Moratal fue el tercero de la clasificación local y el segundo David Rodríguez, del DR Running Team. Participaron un total de diez corredores ‘groguets’.

Además, el sábado se celebró el Campeonato Autonómico Sprint dentro del Alicante Triatlón, con 0,75 km de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de carrera a pie. Allí estuvieron David Ferrairó (segundo en el grupo de edad 55-59, con 1:11:31), Ino Moreno (1:13:45) y Rafael Rubio, tercero en el grupo de edad 50-54,con 1:11:48.

Cross de Castelló

Por otra parte, el domingo tuvo lugar en Castelló la segunda prueba del Circuito Autonómico de Campo a Través. El resultado más destacado fue el de Neus Sansaloni, que quedó primera en la categoría Sub18 (Juvenil), con un tiempo de 16:38 sobre una distancia de 4.400 metros. También participaron Lluna Villar (Sub14), Jacobo Ramírez, Alejandro Todolí, Blai Sampablo y Marc Grau, todos ellos en Sub16, y Carla Breco en Sub20.

También participaron Empar Vizcaíno (absoluta), Lluna Villar y Pau Blasco (Sub14), Jacobo Ramírez, Alejandro Todolí, Blai Sampablo y Marc Grau, todos ellos en Sub16, y Carla Breco en Sub20.