• Belén Sospedra fue séptima en los 60 m.v. e Irene González octava en peso. La prueba se disputó el pasado fin de semana en Antequera

• Xavi Cabanilles y Marina Camps compitieron con la selección valenciana en el Campeonato de España de Cross por Federaciones Autonómicas

Dos plazas de finalista para el CA Safor Teika en el Campeonato de España Junior - (foto 2)

El Club d’Atletisme Safor Teika logró dos plazas de finalista en el Campeonato de España Individual Sub20 (Junior) en Pista Cubierta, el pasado fin de semana en Antequera; con Belén Sospedra, que fue séptima en los 60 m.v. con 8.71, e Irene González, octava en peso con 10.60. También participaron Neus Sansaloni (que logró pasar a la final de los 1.500 m.l., donde fue novena), Laura Sanchis (13ª en triple salto), y Borja Ortega, quinto en la semifinal de los 3.000 m.l.

Por otra parte, Xavi Cabanilles, en categoría Sub16 (Cadete), y Marina Camps, en Sub18 (Juvenil), ambos preparados por Carlos Ferrando, compitieron con la selección valenciana en el Campeonato de España de Cross, el domingo pasado en Getafe. Cabanilles fue el 11º clasificado, y Camps la 43ª en sus respectivas categorías. Aragón se hizo con el triunfo por equipos por delante de Castilla La Mancha y Cataluña.