Enorme participación morada en la Volta a Peu de Ador y lluvia de pódiums

Enorme participación morada en la Volta a Peu de Ador y lluvia de pódiums  - (foto 2)

El Club de Córrer el Garbí participó de forma masiva en la VI Volta a Peu d'Ador celebrada este fin de semana, el viernes por la noche. 66 atletas se dieron cita en la localidad vecina para mostrar la fuerza morada en acción, puesto que fueron siete los pódiums que se llegaron a conseguir en este encuentro. Entre los pódiums, uno masculino, el de José Vidal que con un tiempo de 31:06 quedó en segunda posición de su categoría. Pero si de algo estamos también orgullosos es de los seis pódiums que hicieron las mujeres del club. Natalia Blasco quedó tercera con un tiempo de 36:44. Natalia Campos primera de su categoría, Violeta Gómez segunda, Xelo Mas primera de categoría, Antonia Giménez tercera y Kristen Franke tercera.

También hubo atletas del Club de Córrer el Garbí que se atrevieron con la 30 Volta a Peu d'Alzira celebrada el sábado: Violeta Gómez, que repite pódium en esta prueba quedando segunda y Víctor Vila y Javier Bernabé.