El Club d’Atletisme Safor estuvo en la Cursa Popular Solidària de Beniarjó

El Club d’Atletisme Safor estuvo en la Cursa Popular Solidària de Beniarjó  - (foto 2)

El Club d'Atletisme Safor Delikia Sport estuvo el domingo pasado en la VIII Cursa Popular Solidària de Beniarjó, de 8 km y dentro del circuito comarcal, con 50 corredores "groguets". Los mejores resultados fueron para Salva Gomar, segundo en la clasificación general y primero en categoría Senior, con un tiempo de 26:20, y de Karem Faus, que fue primera en la general femenina y en Veteranas A, con 31:02.

Otros podios por categorías fueron los siguientes: Alfredo Matoses (1º en Veteranos D), David Ferrairó (2º en Veteranos D), Marta Tarrasó (2ª en Senior F.), y Suni Perales, que fue 3ª en Veteranas C.

Por otra parte, Isidro Benavent compitió el domingo en el Medio Maratón de Cheste, donde quedó en el puesto 21 de la clasificación general y el 13º en su categoría (Veteranos A) con un crono de 1:31:12. Y también el domingo pero en tierras murcianas se disputó el XXXI Medio Maratón Ciudad de Lorca, donde Neus Mas fue segunda en categoría femenina, con un crono de 1:25:57.