Cerca de 70 corredores ‘groguets’ compitieron en la Volta a Peu a Simat

Cerca de 70 corredores ‘groguets’ compitieron en la Volta a Peu a Simat - (foto 2)

El Club d'Atletisme Safor Delikia Sport estuvo presente con 66 corredores en la XXIX Volta a Peu de Simat, que se celebró el pasado miércoles, 25 de julio. La carrera, sobre una distancia de 7.200 metros, era puntuable para la presente edición del Circuit de Curses Populars de la Safor-Valldigna.

En la clasificación general destacaron los atletas 'groguets' Carlos Ferrando, que fue segundo con 23:29, y Jesús Gomar, tercero con 23:32. El primer clasificado fue Mohamed Rida Younes, del CA Automoción Moll, con un crono de 23:18.

Otros podios en sus respectivas categorías fueron para Alfredo Matoses (2º en Veteranos D); David Ferrairó (3º en Veteranos D); Karem Faus (1ª en Veteranas A) y Suni Perales, segunda en Veteranas C.