11 de diciembre de 2019 11/12/19

Xilxes mejora el patio de infantil del CEIP Lluís Vives con mayor espacio de sombra

Xilxes mejora el patio de infantil del CEIP Lluís Vives con mayor espacio de sombra - (foto 1)

    El Ayuntamiento de Xilxes ha mejorado el patio de infantil del CEIP Lluís Vives dotándolo de mayor espacio de sombra con el fin de garantizar condiciones idóneas de juego para los más pequeños del centro. De hecho, la instalación de un toldo ubicado junto al parque infantil permitirá a los alumnos estar más protegidos del sol. La medida forma parte del proyecto Patio Educativo, que pretende convertir el patio del colegio público en un espacio que permita el desarrollo de actividades lúdicas y educativas en el exterior de las aulas.

     

    ocultar
    Xilxes mejora el patio de infantil del CEIP Lluís Vives con mayor espacio de sombra
    Subir