Victoria rotunda del CAU que le asegura el segundo puesto

El CAU ha sellado con una rotunda victoria en Sant Cugat el segundo puesto en la clasificación de la liga regular y afronta el play off contra CRC Pozuelo pleno de confianza y buen juego. El equipo ha demostrado su valía y su solidez defensiva dejando sin anotar a su rival y sumando sólo 307 puntos en contra en toda la temporada, el mejor registro del grupo B.

El partido era importante por mantener la segunda plaza y por llegar con confianza y ritmo a los play off. Y el equipo salió concentrado y sólido en partido donde tuvo que luchar contra el CR Sant Cugat y también contra la lluvia y el estado del terreno de juego. En los primeros 20 minutos ya había conseguido tres ensayos (Montero, Senís y Cooke) dejando claro quien mandaba en el campo. El 0-20 del descanso dejó tocado al rival pero sobre todo demostraba la intensidad con la que el CAU trabajaba en defensa y en ataque.

La segunda parte fue muy parecida a la primera. Dominio del equipo valenciano, juego intenso, gran trabajo defensivo y tres ensayos más (Alfonso, Andrés y López) para sentenciar un partido que siempre dominó el CAU. al final 0-39 y buenas sensaciones de cara a un play off donde el CAU llega sin presión y con la idea de seguir creciendo como equipo.