El Valencia Rugby pasa por encima del Poble Nou (39-11)

El Valencia Rugby logró ayer una nueva victoria en la quinta jornada de la DHB de Rugby tras pasar por encima del Poble Nou (39-11) en Quatre Carreres. Con esta victoria, el equipo valenciano se aúpa en la clasificación a la espera del próximo encuentro ante el San Cugat.

El partido de ayer tuvo claro color local. El Valencia impuso su ritmo y mandó en el encuentro desde su inicio y el Poble Nou solo le pudo seguir el ritmo durante diez minutos de la primera mitad. A partir de ese momento, el Valencia fue dominador de todas las facetas de juego hasta llegar al descanso con el resultado de 18-11.

La segunda mitad, que comenzó un tanto fría, no tardó en animarse con acciones de mucho mérito por parte local y ensayos muy vistosos. El Valencia fue acumulando puntos en el electrónico hasta el 39-11 final.