Ontinyent y Levante firman tablas en la Ciudad Deportiva

El partido fue eléctrico de salida, en el enfrentamiento entre los dos conjuntos valencianos, el la Ciudad Deportiva de Buñol. Y es que ambos salieron alocados sobre el tapete y cuando apenas se llevaban jugados ocho minutos de juego, aquel espectador osado que hubiera llegado tarde al envite ya se habría dejado por el camino dos goles.

Y es que ya en el 5 de juego, el extremo Romero en una internada sobre el área de Garabato, sería capaz de enviar a la red el primer zapatazo visitante a la red, al colocar con clase el esférico lejos de la meta local. Apenas tres minutos tardó el cuadro local en colocar las tablas, en una pena máxima cometida por Ton Alcover que Andy desde el punto de castigo enviaba al fondo de la red para establecer la igualada.

El partido al paso por el 25 de juego iba a ponerse de cara local, cuando de nuevo Alcover veía la segunda amarilla del partido y dejaba a su equipo en franca minoría cuando ni tan siquiera se habían jugado 30 minutos de partido. El Ontinyent a pesar del contratiempo no se descompuso y fue capaz de volver a ponerse en franquicia, cuando en el 36 en un balón parado acertaba a rematar a la red de Garabato para enviar el balón al fondo y colocar de nuevo al conjunto textil por delante.

Antes del descanso Roger gozaría de una nueva opción para colocar las tablas pero el esférico saldría desviado. La reanudación tendría como primera opción un remate de Moreno que a punto estuvo de finiquitar el partido, pero para el cuadro visitante iba a ir aún a peor la cosa, cuando en el segundo tiempo Romero caía lesionado, y el cuadro de Clarkson ya había realizado los tres cambios, por lo que el cuadro visitante aguantó el resto del encuentro con nueve hombres sobre el campo.

Cuando parecía que el cuadro visitante con nueve lograría la heroica, Roger colocaba en el 85 las tablas, que a la postre serían definitivas, a pesar de que en el 86 Chupi veía camino de vestuarios dejando al cuadro visitante con ocho hombres sobre el campo, y con Rangel multiplicándose para salvar lo que pudo llegar a ser un serio descalabro.

Levante B: Garabato, Iván López (Álvaro Rosa m.86´), Roger, Provencio, Paredes, Rubén, Carlos Tomás, Selfa (Olaizola m.69´), Morales, Andy (Ortuño m.50´), Moyano.

Ontinyent: Rangel, Martín, Chupi, Alegre, Chavero, Fran Moreno (Borja m.67´), Ton, Chumillas, Tornero (Kikín m.64´), Ayala (Gascón m.57´), Romero.

Goles: (0-1) Romero, m.5, (1-1) Andy, m.8 (p), (1-2) Ayala, m.36, (2-2) Roger, m.85

Árbitro: Benjumea Álvarez. TA por los locales a Provencio y por los visitantes a Rangel, Alegre, Fran Moreno, Martín, Ayala, Chumillas, y Kikín. Expulsado por doble amarilla en el 86 Chupi y con tarjeta roja Alcover en el 25.

Campo: Ciudad deportiva de Buñol, mañana soleada buena entrada.