• El club valenciano repite la posición que obtuvo en 2008 después de vencer al Parayas 2-1 en el último partido de la fase final que se ha disputado este puente en Santander

El CD Giner de los Ríos finaliza séptimo en la Copa de España Juvenil de hockey hierba - (foto 2)
Un poco más de fortuna en los dos encuentros que el CD Giner de los Ríos terminó empatando 2-2 contra el RS Tenis y 2-2 frente al CHP Benalmádena, después de haberse estrenado el sábado frente al CH Pozuelo con derrota (2-0), podría haber propiciado que el club valenciano luchara por una mejor posición en la fase final de la Copa de España Juvenil de Hockey Hierba que se ha disputado durante el puente de la Constitución en Santander.

El CD Giner de los Ríos ha jugado más que un meritorio torneo, pero repite como séptimo mejor club juvenil de hockey hierba de España, la misma posición que cosechó en la edición de 2008 de la Copa. El partido que le dio la llave de ese puesto lo jugó anoche frente al Parayas de Santander, al que venció por 2-1 con goles de Luis Perea y de Borja Girón de jugada, después de haber empatado frente al CHP Benalmádena (2-2) en partido matutino con tantos de Álex Manrique y de Alberto Sánchez, quien marcó un gol sin apenas ángulo que se convirtió en el más bonito del campeonato.

Hoy se juegan los partidos correspondientes a los mejores seis clubes del campeonato. La final, la disputarán los locales del RS Tenis (equipo contra el que el CD Giner de los Ríos empató el domingo 2-2 en la fase de grupos) frente al CD Complutense.