Ajustada victoria del CAU Valencia en el derbi contra el Tecnidex Valencia

Ajustada victoria del CAU Valencia en el derbi contra el Tecnidex Valencia - (foto 2)

El CAU Rugby Valencia se ha hecho con la victoria en el primer derbi de la temporada contra el Tecnidex Valencia por un ajustado 22-19. Partido muy reñido en el que ambos conjuntos han ofrecido a sus aficiones, que llenaban las gradas Del Río, una gran velada de rugby.

Ambos equipos han salido al campo a darlo todo. El Valencia se ha avanzado en el marcador y el CAU aunque ha tardado ha respondido con un golpe de castigo y un ensayo. Al descanso el partido se mantenía muy igualado con 16-12 y presagiaba una segunda parte muy igualada, como así ha sido.

En la segunda parte los locales con dos golpes han conseguido adelantarse pero el Tecnidex no quería dejar pasar la victoria y lograba llegar a la zona de ensayo a pocos minutos del final.

Final de infarto en que el CAU mantenía el resultado y sumaba una nueva victoria.