El Valencia, Terra i Mar de Ciclismo disputa la I Vuelta Costa Cálida-Murcia

El Valencia, Terra i Mar de Ciclismo disputa la I Vuelta Costa Cálida-Murcia - (foto 2)

Los componentes del Valencia, Terra i Mar de Ciclismo recorrieron el pasado fin de semana dos etapas de 115 y 112 kilómetros cada una en la I Vuelta Costa Cálida-Murcia.

Tras el itinerario, Gabriel Reguero quedó primero en la categoría de montaña, mientras que Márquez del Lizarte Navarra, Egorts del Euskatel y Strakhov del Lokomotiv-Rusia, capitanearon las otras modalidades.

Del mismo modo, el domingo se disputó el XXXV Trofeo Olias en Toledo, donde el Mutua levante-Valencia Terra i Mar por equipos, acabó el recorrido de 124 kilómetros en cuarta posición.

Por su parte, David López accedió al pódium tras quedar en tercer puesto, mientras que Josue Huidobro y Felipe Orts se situaron en decimoprimera y demimosexta posición.