Al Tecnidex Valencia RC se le escapa el derbi por un suspiro

Al Tecnidex Valencia RC se le escapa el derbi por un suspiro - (foto 2)

El marcador lo inauguró el equipo "Abejorro" en el primer minuto de juego transformando un drop, adelantándose así (3-0) , en el minuto seis el Tecnidex Valencia RC tiene la ocasión de igualar el resultado con un golpe de castigo a favor pero no entró y el resultado quedó igual. Es al cuarto de hora cuando ensayan Les Abelles RC pero tampoco transforman (8-0) . Se cumplía la media hora de juego y de nuevo golpe de castigo a favor de Les Abelles RC, quienes no logran transformar. Un minuto después Mateo Albini logró transformar un drop que pone al Tecnidex Valencia RC (8-3) en el marcador y lo mete en el partido. En la última jugada de la primera parte un golpe de castigo a favor de Les Abelles RC deja en marcador (11-3) .

La primera parte los chicos de Facundo Ozu no encontraron su juego, en cambio Les Abelles RC supo aprovechar bien los fallos de un equipo que parecía dormido.

La segunda parte el Tecnidex Valencia RC pareció despertar y remontó el partido con un buen juego que asfixio a Les Abelles RC los cuarenta minutos dentro de su linea de 22 a pesar de que Les Abelles RC logra otro ensayo pero no consigue transformar.

El Tecnidex Valencia RC fue por delante hasta la ultima jugada del partido plantando cara a los locales.

Entonces es en esta segunda mitad cuando los chicos de Facundo Ozu impusieron su juego y en menos de siete minutos lograron dos ensayos ,los dos obra de Rodrigo Rosso y transformados seguidamente por Victor Carrat, lo que les daba la victoria de un punto momentáneamente, (16-17) en los últimos instantes el colegiado pita un golpe de castigo a favor de les Abelles RC que transformandolo logran la victoria y Tecnidex Valencia RC un bonus dejando el marcador (19-17).

Un flagrante error arbitral en la ultima jugada del encuentro le dio el partido a Les Abelles RC.

El Tecnidex Valencia RC empata en la cuarta posición con el Poble Nou Enginyers Rugby, quiere seguir ganando para consolidarse en la parte alta y no pensar en los que aprietan por detrás.