Victoria en el último segundo

Carles Casanova pasa un tiro a palos que pone al CAU Rugby Valencia 27-24 contra el Liceo Francés

El marcador lo inauguraba Carles Casanova, con un tiro a palos en el minuto 10. Aunque pocos minutos después el Liceo conseguía ensayar, pero no transformaba. 3-5 en el marcador y el CAU no conseguía mantener la posesión del balón.

Dos errores en defensa del equipo madrileño propiciaron dos nuevos golpes de castigo transformados por Carles y el equipo se ponía por delante. Nuestros jugadores no acababan de encontrar el ritmo del partido y cerca del descanso el Liceo ensayaba para irse al vestuario por delante 9-12.

En la reanudación las cosas continuaban igual. Posesión del balón por parte del Liceo y el CAU no conseguía demostrar su superioridad, sobre todo en delantera. Fruto de ello el Liceo se marchaba en el marcador con dos ensayos transformados y sólo un golpe de castigo de Carles Casanova, que ponían 12-24 en el marcador a falta de 15´.

Los cambios acababan de entrar y estaban frescos. Cesar Camusso, Pedro Collado, Oscar Pérez, Juan I. Ortiz y el debutante Mauro Llopis se unían al partido y empezaba la remontada. Hacían sufrir en melé al contrario, tenían la posesión del balón y empezaban a ganar terreno.

A falta de 10´ Carles Casanova se colaba entre la defensa y conseguía el ensayo, además sumaría 2 puntos más a su cuenta particular. Pero los jugadores del primer equipo no se conformaban con el bonus defensivo. Una touch a 5 metros puso contra las cuerdas al Liceo y tras varios golpes de castigo, meles... Sento conseguía el ensayo que ponía el empate en el marcador.

empate a 24 y dos minutos para el final. Era una patada difícil, pero Carles estaba convirtiendo todo. Aunque esta vez no pudo ser.

Sacaba Liceo y nuestros jugadores se fueron al ataque, el tiempo estaba cumplido. Pero una falta en 22 delante de palos ponía la victoria en bandeja. Carles no fallaba y dejaba el resultado en 27-24 con el pitido final del árbitro.