El BBVA Open Internacional de Valencia define sus semifinales individuales, de dobles y del torneo SUB14 - (foto 2)

El BBVA Open Internacional de Valencia ya conoce a sus semifinalistas en todas las categorías, que buscarán un puesto en la final durante la jornada del sábado en la Pista Central del Sporting Club de Tenis Valencia

La jornada se inició media hora más temprano que el resto de días, a las 10:30 horas, con el choque de dobles entre las parejas Alena Fomina-Klotz y Olivia Tjandramulia y Angelina Gabueva e Irina Kromacheva, con triunfo para las segundas por 6-2 y 6-1.

Tras ellas comenzaron a definirse los enfrentamientos individuales, donde Bjorklund se midió a Podoroska y cayó en tres sets por 7-6, 3-6 y 4-6, Sherif a Li por 6-1 y 6-2, Bassols a Errani (7-6 y 6-4) y Korpastch a Bouzas (6-1 y 6-3).

En paralelo, la pista número 5 albergó el inicio del campeonato sub’14, con cinco de las mejores raquetas jóvenes de la Comunitat Valenciana. Disputarán mañana las semifinales Emma Baliña, que ganó 6-3 y 6-2 a Yaiza Bordería; Georgiana Juchi, que hizo lo propio 6-2 y 6-0 con Vanusa Vedri; Adriana Monlleó, quien venció 6-4 y 6-1 a Ana López Bonet y María Diago, que se impuso 6-1 y 6-3 a Alba Coromina.

El sábado 17 de junio se disputarán las semifinales individuales y de dobles de la competición, afrontando ya los últimos días del certamen antes de concluir el domingo 18 con las finales previstas a las 14:30 y las 18 horas.