Alcobendas se impone en su feudo

El partido empezó bastante igualado. Dos intercambios de golpes de castigo de Sorribes y Graco dejaban el 6-6 en el marcador, pero la potente delantera madrileña iba desgastando poco a poco a los valencianos que sufrían al final del primer tiempo.

Alcobendas lo aprovecha para adelantarse en el marcador con un ensayo del flanker Coco Villalba.

Tras el descanso Alcobendas incrementó el ritmo de juego y CAU fue desinflándose poco a poco.

Los valencianos aguantaron hasta el final con su línea de marca a salvo, pero el desgaste continuo provoco que el CAU se deshiciera y empezara cada uno la guerra por su cuenta. Resultado: Alcobendas cierra el encuentro con dos ensayos en los minutos 73 y 80.

Al final Nico Barzano se muestra resignado “creo que no hemos jugado al nivel que podemos hacer. Nos ha faltado intensidad y, sobre todo concentración en los momentos importantes del partido. Debemos de aprender y apretar los dientes cuando las cosas van mal. Cerramos la primera vuelta con una victoria. Vamos a ver como respondemos en la segunda”