Ramón González y Marta Romeu lideran la III Marcha Ciclodeportiva de Tous

Ramón González y Marta Romeu lideran la III Marcha Ciclodeportiva de Tous - (foto 2)

Tous albergó el domingo la tercera edición de la Marcha Ciclodeportiva a Tous, que contó con la presencia de más de 300 ciclistas que quisieron participar en la prueba. En la categoría masculina, el vencedor del día fue Ramón González, integrante de la Peña Ciclista de Mislata. González completó el recorrido de la prueba en un tiempo de 3 horas, 37 minutos y 29 segundos, adjudicándose la tercera edición de este evento ciclista celebrado en Tous. Javier Izquierdo, ciclista independiente y Pedro Honrubia, del BTT El Molinillo, completaron el podio y ambos lograron terminar la carrera con el mismo tiempo, 3 horas 37 minutos y 30 segundos. Otros ciclistas a destacar en esta modalidad fueron Alex Faus, Vicente Borja, Sebastián Baeza, Ignacio Espada, Iván Herrero, Pedro Durán y Sergio Domínguez.

En la modalidad femenina, el premio fue para Marta Romeu, del AEL Txirrindulari Taldea, que venció la prueba con un tiempo de 4 horas, 10 minutos y 3 segundos. Romeu estuvo acompañada en el podio por Pilar Mansilla, del CC Xeraco, que acabó con una marca de 4 horas, 21 minutos y 41 segundos y por Susana Espert ciclista del CC El Castell de Alginet, que realizó un tiempo de 4 horas, 21 minutos y 46 segundos. Otras ciclistas destacadas de la prueba fueron Tania Garrigues, Sabrina Cerdá, Carmina Mira, Bea Turégano, Mónica Torres, Simone Werner y Rocío Sánchez.