• Deportes Frías (1a categoría), l’Home Bo (2a categoría) yMartins (3a categoría) fueron los vencedores en Miramar

Deportes Frías gana el Torneo de Màdel de Miramar y suma dos de tres en el Circuito - (foto 2)

El Centro Deportivo El Molí y Mirasport Centro Deportivo de Miramar vivieron una jornada de màdel durante la mañana del domingo 5 de junio. A pesar del calor, los participantes disfrutaron de las partidas y del tercer torneo del Circuito 2022 que visitaba la comarca de la Safor por primera vez en esta temporada.

En 1.ª categoría el triunfo fue para Deportes Frías. El vigente campeón del Circuito lleva ganados 2 de 3 torneos disputados hasta el momento y lanza un claro aviso a sus rivales: Jonatan, Vicent y Caldés continúan en forma y con ganas de repetir el éxito de 2021. En la final se enfrentaron al equipo Amics de la Ribera, que no había mostrado el nivel de otras ediciones y que en Miramar parece que lo ha empezado a recuperar. Xatet y Juanito tuvieron la victoria muy cerca con un Val-net en el juego decisivo, pero finalmente Vicent y Jonatan (nombrado mejor jugador del torneo) consiguieron darle la vuelta.

En cuanto a la 2.ª categoría, el equipo l’Home Bo fue claro dominador durante toda la mañana. Els Professors empezaron bien la final, pero finalmente l’Home Bo consiguió el título. En 3.ª categoría la victoria fue para Martins, que después de tres torneos intentándolo, por fin levantaron un título de la categoría.

La entrega de premios fue a cargo de la alcaldesa de Miramar, Pilar Peiró y el regidor de deportes, José Juan Mayor.

Carcaixent acogerá el próximo torneo el 19 de junio

El Circuito no para. El 19 de junio se disputará la 4.ª jornada en las pistas de la piscina municipal de Carcaixent y en el polideportivo de la Pobla Llarga. Los ayuntamientos de las dos localidades de la Ribera colaboran y esperan un torneo interesante y con buena participación.

Para participar en el Torneo de Carcaixent hay que registrarse e inscribirse en el siguiente enlace www.federaweb.com hasta el 16 de junio, y contactar para confirmar y abonar la cuota de inscripción al teléfono 656 34 48 31. El precio de inscripción por equipo será de 16€ en 1.ª categoría y 10€ en 2.ª, 3.ª, Iniciación e Infantil (<15 años). Además, habrá que tener licencia de pilota valenciana o pádel en vigor, o el seguro del torneo/circuito que se tramitará a través del mismo enlace de inscripción.