"Puro espectáculo" en la I Carrera MTB Redován

"Puro espectáculo" en la I Carrera MTB Redován - (foto 2)
    "Puro espectáculo" en la I Carrera MTB Redován - (foto 3)
    "Puro espectáculo" en la I Carrera MTB Redován - (foto 4)
    "Puro espectáculo" en la I Carrera MTB Redován - (foto 5)
    "Puro espectáculo" en la I Carrera MTB Redován - (foto 6)

Ayer se celebró la I Carrera MTB Redován. Una carrera de 180 inscritos de las que 132 corredores consiguieron finalizarla, por la dureza de la prueba, de 24 kilómetros y 400 metros de desnivel.

El ganador de la prueba fue Manuel Sánchez Aldeguer, del C.C. Mundo Bike que hizo la prueba en 1 hora 16 minutos. Así mismo, la ganadora en categoría femenina fue María Ángeles Pertusa Belén, del Guijarro Tot Sport que finalizó la prueba en 2 horas un minuto.

El concejal de deportes, Ramón López Escarabajal, califica la prueba "de puro espectáculo" y agradece la participación de todos los deportistas así como la implicación de los más de 100 voluntarios que colaboraron en todo el desarrollo de la prueba.

Accidente en la prueba

Así mismo durante la prueba ocurrió un accidente de un deportista que tuvo una fractura de la clavícula en el discurrir de la prueba por la Sierra de Redován. Gracias a la rápida coordinación de la Policía Local, junto a la Guardia Civil, las dos ambulancias puestas al servicio de la prueba y la rápida intervención del helicóptero de rescate del Consorcio provincial de bomberos permitieron trasladar rápidamente al herido.