Última jornada de la liga Interclubs de Ajedrez.

Este pasado sábado se ha disputado la última jornada de la liga Interclubs de Ajedrez. Respecto a los equipos de la Marina Baixa en Primera Autonómica Sur la Vila ganó 5 a 3 al Oliva y el Alfaz ganó 2 a 6 al Alcoy. La Vila ha quedado 3º y el Alfaz 6º.

En segunda autonómica grupo sur el Benidorm ganó 4´5 a 3´5 frente al Alicante B. Benidorm ha quedado penúltimo.

En la categoría Primera Provincial Grupo Sur el Alfaz B perdió 1´5 a 6´5 frente al Alcoy B y L´Illa de Benidorm perdió 6´5 a 1´5 en Novelda.

El próximo finde se disputa en Altea el Torneo de ajedrez absoluto, veteranos y femenino. Competición para determinar los campeones de ajedrez de la Comunidad Valenciana del año 2016.