Nules Fertiberia Puerto Sagunto B se presenta ante el público nulense con una victoria de 31-28 - (foto 2)

El Nules Fertiberia Puerto Sagunto B se ha estrenado este domingo imponiéndose por 31-28 al CH Alcàsser en el partido amistoso que le ha servido de presentación ante su público en el Pabellón Municipal de Nules. Así, en este encuentro ha dado la bienvenida a la temporada que arranca, en la que el conjunto nulense militará en Primera Estatal.

La próxima semana comienza la liga y el Nules Fertiberia Puerto Sagunto B recibirá en casa el próximo domingo a las 12 horas a Maristas de Algemesí en la jornada inicial del campeonato.

Nules Fertiberia Puerto Sagunto B: Montoya, Bergantiño, Celorrio, Dorado, Urbano, López, Gil, Cubero, Dobón, Bensach, Cebriano, Martínez, Perales, Palacios, Piró, Valderas, Chueca, Sánchez.

Colegiadas: Tania Rodriguez (Valencia) y Lorena Garcia ( Aragón)

Marcador cada cinco minutos: 3-3; 5-6; 7-7; 10-10; 13-13; descanso 17-16; 18-19; 21-20; 23-22; 26-22; 28-26; final 31-28.