• Plata para Candela Dapia en pértiga, y bronces para Camila Estrebou (60 m.l.) y Silvia García-Gasulla, también en pértiga. La prueba se disputó el sábado en València

• En el Campeonato de España Máster de Lanzamientos Largos, en Durango, Elena López fue oro en disco, y Genaro Rey logró oro en martillo ligero y plata en el pesado

Tres medallas para el CA Safor Teika en el Campeonato Autonómico Juvenil en Pista Cubierta - (foto 2)

El Club d’Atletisme Safor Teika consiguió tres medallas, una de plata y dos de bronce, en el Campeonato Autonómico Sub18 (Juvenil) Individual en Pista Cubierta, disputado el sábado pasado en el pabellón Luis Puig de València.

Candela Dapia fue plata en pértiga, con una marca de 3.35 m.; Camila Estrebou fue bronce en los 60 metros lisos, con 7.85; y Silvia García-Gasulla acompañó en el podio a Candela en pértiga con una medalla de bronce y una marca de 3.15 m.

También participaron, compitiendo o bien en el control de marcas los siguientes atletas: Miguel Hostalet (60 m.l.), Laertes Peña (60 m.l. y 60 m.v.), Marco Javier Arjona (60 m.l.), Ricardo Carcelén (200 m.l.), Ferran Estruch (200 m.l.), Javier García (400 m.l.), José Samaniego (400 m.l.), Brayan Sarango (1.500 m.l.), Xavi Martos (altura),  Mark Van Zomeren (triple salto), Javier Dolera (peso), Camila Estrebou (200 m.l.), Iris Estruch (400 m.l.), Júlia Estruch (400 m.l.),  Paula Martí (1.500 m.l.), Elena Martínez (60 m.v.), Paula Sevilla (60 m.v.), Ángela Marín (60 m.v.) y Ariadna Gil en pértiga.

Por otra parte, en el Campeonato de España Máster en Lanzamientos Largos, disputado el pasado fin de semana en Durango (Vizcaya), Elena López fue oro en disco categoría F40, con un lanzamiento de 37.43 metros, y Genaro Rey, atleta del CA Playas de Castelló que entrena Pepe Clavier, en la categoría M65 logró una medalla de oro en martillo ligero (33.52 m) y otra de plata en el pesado, con 13.38 metros.