• La prueba se disputó el domingo pasado. Kevin Santos estuvo en el trail Anfibios, de Anna

Sara Molina queda primera en los 1.500 metros de la categoría M40 en la Travessia de Natació a Xàbia - (foto 2)

El Club d’Atletisme Safor Delikia Sport estuvo el pasado fin de semana en la X Travessia de Natació a Xàbia, prueba que constaba de tres distancias; 500 m., 1.500 m., y 3.000 metros. En  los 1.500 m., entre las playas del Muntanyar y la Grava, Sara Molina fue la primera de su categoría, Máster 40, con un tiempo de 23:08. También participaron Anatoliy Gryshchenko, Paco Escrivà, Manuel Criado, Ximo Cremades y David Martínez.

Además, Kevin Santos participó el sábado en la tercera edición del trail Anfibios, en Anna, con una distancia de 9.000 metros y un tiempo de 1:31:05.

Por otra parte, el jueves pasado en Gandia el presidente del club, Vicent Boscà, y la corredora popular Suni Perales participaron en la sede de la Mancomunitat en la presentación de la cuarta edición del Circuit de Curses Populars de la Safor-Valldigna, que empieza este sábado en Xeresa. Ambos aportaron sus experiencias, ya que en la edición anterior el CA Safor logró la primera posición en la clasificación femenina por equipos, mientras que Karem Faus y Salva Gomar se proclamaron ganadores absolutos.