El CA Safor Teika llena el cesto de medallas en el Campeonato Autonómico Junior en Pista Cubierta

• El club ‘groguet’, que compitió con 19 atletas, logró 12 metales. La prueba se disputó el domingo en el pabellón Luis Puig de València

El CA Safor Teika llena el cesto de medallas en el Campeonato Autonómico Junior  en Pista Cubierta - (foto 2)

El Club d’Atletisme Safor Teika logró 12 medallas (cinco de oro, cuatro de plata y tres de bronce), en el Campeonato Autonómico Individual Sub20 (Junior) en Pista Cubierta, celebrado el domingo pasado en el pabellón Luis Puig de València.

Fueron oro Borja Ortega en 800 m.l. con 1:57.91; Víctor Moratalla en pértiga con 4.15 m.; Neus Sansaloni en 800 m.l. con 2:22.40; Carla Breco en los 3.000 m.l. con 11:06.84, y Nayara Vila en longitud con 5.33 metros.

Se colgaron la plata Aitana Ferrairó en triple salto con 11.16 m., Vicente José Gimeno en altura con 1.90 m, y Claudia Martínez en longitud con 5.25 m. Sofía Rchi fue doble medallista; plata en altura (1.57 m.) y bronce en triple salto, con 10.73 m. Fueron bronce Carla Pons en 200 m.l. con 26.27, y Laura Sanchis en longitud con 5.22 metros. El podio femenino de longitud lo coparon las atletas del Safor.

También participaron en este campeonato: Andrea Calabria (triple salto y 60), Irene González (peso), Jhossue Richards Manaca (200 y 400), Alberto Fajardo (800), Almudena de Quero (60 y 200), Carla Pons (60), Rosa Sánchez (60 y 200), Iris Polo (200 y 400), Lisaura Aguilera (200 y 400) y Belén Sospedra (60).