Jesús Gomar gana la Volta a Peu a Ador

El Club d'Atletisme Safor Delikia Sport participó el viernes pasado en la séptima edición de la Volta a Peu a Ador, segunda prueba puntuable del Circuit de Curses Populars de la Safor-Valldigna y con una distancia de 7.920 metros. El club fue uno de los más numerosos, con 64 corredores, entre ellos Jesús Gomar, ganador absoluto en categoría masculina, que invirtió un tiempo de 27 minutos y 35 segundos.

Otros podios por categorías fueron los siguientes: Christian Climent (2º en Veteranos B), David Ferrairó (2º en Veteranos D), Marta Tarrasó (3ª en Senior) y Suni Perales, que fue 3ª en Veteranas C. Se da la circunstancia de que las dos primeras carreras del circuito han tenido victoria "grogueta", ya que Carlos Ferrando ganó en Xeresa el pasado 30 de junio.