• Lusilla formó parte del equipo de relevos 4x100 y Gimeno disputó la prueba de martillo. El evento se disputó el sábado pasado en l’Hospitalet

Daniel Lusilla y Óscar Gimeno, terceros con la selección valenciana en el Campeonato de España por Federaciones Autonómicas - (foto 2)

La selección valenciana de atletismo subió al podio un año más en el Campeonato de España por Federaciones Autonómicas, celebrado el pasado sábado en l’Hospitalet. El equipo de la Comunitat logró el tercer puesto después de sumar 230 puntos y acabar únicamente por detrás de Cataluña (campeona, con 295 puntos) y Andalucía (239,5), un resultado que le reafirma en la elite del atletismo español. La competición se celebró con el formato de las últimas ediciones, con la mitad de las pruebas para los hombres y la otra mitad para las mujeres.

En ese combinado compitieron dos atletas del CA Safor Teika, Daniel Lusilla y Óscar Gimeno. Lusilla formó parte del equipo de relevos mixto 4x100 m.l., que fueron cuartos con 43.68, y Gimeno estuvo en la prueba de martillo, donde quedó noveno con un lanzamiento de 54.93 metros.