Cuatro medallas para el CA Safor Teika en el Campeonato Autonómico Máster

Cuatro medallas para el CA Safor Teika  en el Campeonato Autonómico Máster
  • Los medallistas fueron Joan Andreu Morant, José Miguel García y Manuel Pala. La prueba se disputó el domingo pasado en Gandia

• Una treintena de atletas ‘groguets’ buscan marcas este viernes en el Trofeo “Nocturna de Gandia”.

Cuatro medallas para el CA Safor Teika  en el Campeonato Autonómico Máster - (foto 2)

El Club d’Atletisme Safor Teika logró cuatro medallas (dos de oro y dos de plata) en el Campeonato Autonómico Máster al Aire Libre, que se disputó el domingo pasado en la pista Toni Herreros de Gandia. Joan Andreu Morant logró un oro en longitud, con 4.29. Manuel Pala consiguió dos medallas, un oro en 200 metros lisos con 27.60, y una plata en los 100 metros vallas con 18.90, ambas en categoría M55. José Miguel García fue plata en los 1.500 metros lisos con un crono de 4:48.19.

Por otra parte, una treintena de atletas del club competirán este viernes en la segunda edición del Trofeo Nacional de Atletismo “Nocturna de Gandia”, el mitin que organiza el CA Gandia Alpesa en la pista Toni Herreros.

Y por lo que respecta a la sección de corredores populares, un grupo de ‘groguets’ estuvo el sábado en la carrera de Ondara, de 10 km, penúltima prueba del Circuit de la Marina. Cabe recordar, además, que el club organiza este sábado el 10K Nocturn de la Platja de Gandia-Memorial Toni Herreros, con salida en el paseo marítimo Neptú a las 21 horas.