El Club d’Atletisme Safor Delikia Sport estuvo en la Cursa del Raval con 54 corredores en la prueba reina - (foto 2)

El pasado jueves, 6 de diciembre, el Club d'Atletisme Safor Delikia Sport estuvo presente en la XXVI Cursa a Peu al Raval-Memorial Vicent Mañó, en Gandia, con 54 corredores en la prueba reina, de 10.050 metros, y otros tantos más en las categorías inferiores.

El mejor posicionado del club en la clasificación general fue Abdelhafid Said, en 30º lugar con 37:33. Los podios por categorías fueron los siguientes: Josuer Armando Rosero (3º en Junior con 38:23), Alfredo Matoses (3º en Veteranos C con 38:37), Ximena Vélez (1º en Senior Femenino con 44:17), Paula Martín (1ª en Junior Femenino con 49:29) y Paula Casanova, que fue segunda en Junior Femenino con 49:29. Además, el club copó el podio cadete, con Neus Sansaloni y Johel Faus en las primeras plazas, respectivamente.

También el jueves se celebró el XVI Cross Urbano de Guardamar del Segura, sobre una distancia de 7.550 metros, donde Neus Mas fue segunda en la clasificación femenina con 27:19.