Aaron Córcoles y Pablo Vizcaino medallistas en el Campeonato Autonómico s18

El pasado fin de semana se celebró en las pistas de atletismo Gaetá Huguet de Castellón el Autonómico de la categoría s18 donde el CC El Garbí obtuvo grandes resultados.

Aaron Córcoles se colgó la medalla de oro en la prueba de lanzamiento de martillo con un mejor lanzamiento de 56,57 m muy cerca de su marca personal. Por otro lado, Pablo Vizcaino se hizo con el bronce en lanzamiento de jabalina con un mejor registro de 43,89m.
    También participaron Claudia Valdés en lanzamiento de martillo finalizando en 4ª posición, Diego Pinto fue 7º en los 200m con marca personal de 24,10 y Jordi Vera mejoró su marca de siempre en 100m.

El próximo acontecimiento para los atletas de esta categoría será el Campeonato de España s18 que se celebrará en Gijón los días 8 y 9 de julio.