ELCHE | DEPORTES

Cuarta victoria consecutiva para el Linces de Elche, que sigue sin conocer la derrota

ELPERIODIC.COM - 27/02/2018

Cuarta victoria consecutiva para el equipo senior del Club Ilicitano Linces, y la tercera en la Orange Bowl, donde no conoce la derrota. El pasado domingo, en el polideportivo de La Pobla de Farnals se enfrentó a Sants en la cuarta jornada de la competición.

El partido empezó muy igualado y fué el equipo local quien abrió el marcador al anotar un Touchdown el jugador #87 tras interceptar un pase en la yarda 10 de Linces, con la posterior anotación del punto extra del jugador #13.

El equipo ilicitano respondió rápido y #22 Javi Martínez anotó Touchdown con una carrera de más de 50 yardas en el retorno del kick de Sants. No hubo acierto en el punto extra y el marcador en el primer cuarto acabó en 7-6 para los locales.

En el segundo cuarto el juego de ataque de Linces se empezó a imponer a la defensa valenciana y consiguió anotar 3 Touchdown, el primero de #17 Oleksiy Karpenko y los siguientes de #22 Javi Martínez. En las tres ocasiones #1 Ángel Martínez anotó el punto extra y al descanso se llegó con ventaja de Linces 7-27.

En la segunda parte no cambió el decorado y el ataque de Linces continuó anotando puntos, está vez por medio de #49 Sebastián Castañer, #1 Ángel Martínez y #27 Andy Vera. Solo en una ocasión #1 Ángel Martínez acertó a convertir el punto extra y para dejar el marcador al final del tercer cuarto en 7-46. Tras la última anotación de Linces se activó la Merci Rule, al haber una diferencia en el marcador por encima de los 35 puntos, y el reloj ya no se detuvo en ningún momento y el último cuarto pasó muy rápido y sin anotaciones de ningún equipo.

Destacar que en este partido jugó como quarterback #17 Oleksiy Karpenko, completando una buena actuación al igual que todo equipo. El partido de la quinta jornada en la Orange Bowl va a ser una final por el título en la que se enfrentarán Linces y Pretorianos, en Elche.