Suma y sigue

Partido correspondiente a la 17ª jornada de liga y último de la primera vuelta, en el que el equipo senior masculino visitaba la cancha del Autorreal/Villarreal CFS, con la misión de hacer los deberes y continuar sumando de cara a la clasificación final.

Se inició el partido y al primer minuto el Castellon FS abrió el marcador con un disparo a la escuadra por parte de Andrés Cerezo, continuaba el partido y el dominio en los primeros minutos era alterno lo que propició que Alejandro empatara en el minuto 8.

El Castellon FS se repuso rápido del empate, empezó a mover rápido el balón, pero en los metros finales se atascaba y fue de un libre directo en el que Andrés Cerezo en el minuto 10 marco su segundo gol particular y el segundo para el equipo y volver a ponerse delante, nada más sacar de puerta en una recuperación Andrés Cerezo volvía a marcar y ponía el 1-3. En la siguiente jugada Hugo Santana marco de fuera del área su primer gol y el cuarto del equipo, poniendo el 1-4 en el electrónico.

Se mantenía un buen ritmo de partido y en un ataque posicional Aarón desde una distancia de doce metros marcaba y ponía el 1-5 en el marcador, con este marcador se llegó al descanso.

Mantener el ritmo y entrar por bandas

Esta fue la tónica de la segunda mitad, y no fue hasta el minuto 30 en el que Chus con asistencia de Jorge González marcaba el 1-6. Miguel Jordán que tuvo una tarde para olvidar, marcaba el séptimo con asistencia de Alex Baltanas, para un minuto después Andrés Cerezo hacer su “póker” particular y subir al marcador el 1-8. Tras el saque de centro en una recuperación y posterior asistencia Jorge Marco hacia el 1-9 y llegar a los dos últimos minutos en los que no podía faltar Alex Baltanas y su cita con el gol para hacer un doblete y dejar el definitivo 1-11.