Victoria de oro de Playas ante SD El Pilar

Golpe de autoridad y recital de juego de Playas de Castellón FS en la pista SD Pilar que vence 3-5 con los goles de Óscar, Tití por partida doble, David y Albert. Con este resultado los pupilos de Manuel Collado consolidan la “Segunda Plaza” y ganan el “gol average” particular con los Valencianos.

Saltaba Playas al Pabellón del Colegio Nuestra Señora del Pilar “con la mitad del recinto teñido de azul para animar a los albiazules” y con el objetivo de lograr una victoria que permitiera soñar por la lucha con el ascenso.

Fiel a su estilo, los visitantes ponían a funcionar su rodillo y disponían de ocasiones clarísimas desde el minuto 1 y donde el meta Ángel se erigía determinante en los compases iniciales. Cosas del deporte y cuando el control, juego y dominio era apabullante para Playas llegaba el gol de “Juan Carlos” a los 5 minutos.

El tanto no pareció pesarles a los Castellonenses que seguían a la suya y deponían de ocasiones muy claras en las zapatillas de “Titi o Albert.” La insistencia tenía su premio con el gol de Juan antes del descanso tras una vaselina que tocaba en el hierro interior de la portería del Pilar, pero los colegiados no lo hacían subir al apreciar que el balón no había entrado. Con la injusta ventaja local por la mínima se llegaba al descanso.

Tras la reanudación y a los 24 segundos, “Alberto Maestro” tras un jugada rápida llevaba el 2-0 al electrónico para desespero de los jugadores de Playas que veían como en dos jugadas puntuales El Pilar se habían puesto en el partido dos tantos arriba. Los minutos pasaban y Playas daba un recital de el golazo de Óscar Maeso.

El tanto espoleó a Playas quien dos minutos después y jugando en superioridad 4×3 por la expulsión de “Pablo Osca” hacia el empate por medicación de Tití. La afición de Playas desplazada a Valencia enloquecía cuando nuevamente “Tití”en una contra tres minutos después daba ventaja a los de “Manuel Collado”.

El Pilar, reaccionaba sabedor que una derrota les alejaba de la segunda plaza y Juanjo en el minuto 32 devolvía las tablas, pero tan solo un minuto después y de estrategia de córner “David” volvía a dar ventaja a Playas. Pudo un minuto después el propio David haber ampliado la ventaja si llega a acertar en un doble penalti a favor de Playas. Se la jugaba el SD El Pilar a falta de 2:35 para el final con portero – jugador situación que aprovechaba “Albert” cuando ya espiraba el choque para robar la pelota y hacer el quinto que daba la victoria y “gol average particular” a los albiazules.

Alineaciones:

SD El Pilar: Ángel, Nacho, Pablo Peris, Juan Carlos y Alberto Maestro. También han jugado: Pablo Osca, Álvaro, Alberto Vilanova, Borja, Juanjo y Victorio.

Playas de Castellón FS: Falcón, David, Titi, Santi y Oscar. También han jugado: Albert, Eric, Juan, Richard, Genis, Alex y Francesc.

Colegiados:

Gea Galindo y Andrés Sánchez. Amonestaron por parte de Playas de Castellón FS a Juan en el minuto 19 por protestar una decisión arbitral y a David minuto 33 por zancadillear a un adversario Por parte del SD Pilar amonestaron a Pablo Osca en el minuto 10 por empujar a Falcón y en el minuto 26 por sujetar a un adversario, por lo que fue expulsado por doble amonestación, a Pablo Peris en el minuto 22 por derribar a un adversario y a Alberto Vilanova en el minuto 39 por realizar incorrectamente el cambio cuando estaba actuando como portero jugador.

1-0 Juan Carlos (minuto 5), 2-0 Alberto Maestro (minuto 20), 2-1 Oscar (minuto 24), 2-2 Titi (minuto 26), 2-3 Titi (minuto 29), 3-3 Juanjo (minuto 32), 3-4 David (minuto 33) y 3-5 Albert (minuto 39).