El equipo femenino junior del Club Natación Castalia Castellón se proclama campeón autonómico - (foto 2)

El pasado fin de semana se celebró en Alicante el Campeonato Autonómico Junior y Absoluto, donde el Club Natación Castalia Castellón desplazó a 22 nadadores, siendo el equipo más numeroso del evento. Excelentes resultados de los nadadores comandados por Vicente Richart, que se trajeron de Alicante un total de 41 medallas (21 oros, 9 platas y 11 bronces). Además, el equipo de la capital demostró ser el más nivelado ya que venció en la categoría junior femenina, y fue segundo en la absoluta masculina y femenina.

Magnifico final de temporada el que están realizando los nadadores del Castalia, que tendrá su colofón con los distintos campeonatos de España que se celebrarán en Barcelona (Alevín), Málaga (Infantil) y Terrassa (Junior y Absoluto), y donde en todos ellos tendrá una numerosa representación.