XIX Volta al Clot: Burriana vuelve a correr en su paraje más emblemático

• Más de 160 corredores, de categoría absoluta y junior, cruzaron la línea de meta

Galería de fotos
XIX Volta al Clot de Burriana - 02
XIX Volta al Clot de Burriana - 01

El Clot de la Mare de Déu de Burriana acogió ayer por la tarde la XIX Volta al Clot en la que cruzaron la línea de meta más de 160 corredores de categoría absoluta y junior.

En categoría absoluta masculina, Pedro Antonio Cabrera Pérez logró el primer puesto al finalizar el recorrido de siete kilómetros en un tiempo de 23:04. La segunda posición fue para Pablo Granell Peris con un tiempo de 23:30 y el tercer puesto fue para Pablo Alba Sanz con un tiempo de 23:43.

Podium masculino absoluto

En féminas, la primera mujer clasificada fue Eva Claramonte Balaguer con un tiempo de 29:24, le siguió María Pueyo con 29:50 y la tercera clasificada fue Sarah Montserrat García que cruzó la línea de meta en 30:10.

Podium femenino absoluto

Por su parte, en categoría junior masculina el ganador fue Joel Lázaro Alarcón, de C.E. Amics del Clot que logró completar los casi 4 kilómetros en 14:15, le siguió Marc Macián Monzó con un tiempo de 14:59  y el tercer clasificado fue Sergi Ferrer Ninot con un tiempo de 15:51.

Podium junior masculino

En junior femenino, María Safont Trujillo fue la vencedora al completar el recorrido en 17:17, le siguió Lidia Urbaneja Ballester con 17:20 y el tercer lugar fue para Noah Mateu Carreguí Sievers que hizo un tiempo de 19:50.

Podium junior femenino

La clasificación completa AQUÍ.

Cabe señalar que el Ayuntamiento de Burriana firmó esta misma semana la resolución oficial para poder disputarse esta carrera que se desarrolló con absoluta normalidad y con todas las medidas anticovid necesarias para que el virus no fuera un impedimento.

La Volta al Clot resultó ser un éxito de participación y de organización y ya tienen la vista puesta en la edición de 2022 en la que se celebrará la XX edición.

XIX Volta al Clot: Burriana vuelve a correr en su paraje más emblemático - (foto 2)