Burriana se sube al podium en la liga nacional de kayak polo

Burriana se sube al podium en la liga nacional de kayak polo - (foto 2)

Este fin de semana tuvo lugar el 2º torneo de la liga nacional de kayak polo y Burriana volvió a subirse al podi: se hizo con el tercer puesto en la 3ª división absoluta y un excelente segundo puesto en la categoría sub16.

Y es que, tras un largo fin de semana, en el que la Federación Valenciana y la Marina pusieron todos los medios para la participación de 21 equipos en todas las categorías, el club local se hizo con el tercer puesto en la 3ª división absoluta y un excelente segundo puesto en la categoría sub16.

El Club de Regatas Burriana se consolida a nivel nacional fruto del trabajo realizado con la base. El equipo absoluto no logró el pase a la final tras un intenso partido con el ganador del torneo, el equipo andaluz, Fuengirola-Málaga. Sin embargo el sub16 perdió en la final tras un atractivo encuentro en el que el equipo también andaluz Arcos se llevara el gato al agua.