El sénior A femenino del Ciutat de Xàtiva consigue una importante victoria en casa

• Las de Rocío Hervás se imponen por 4-1 al Crevillent y se colocan séptimas en la clasificación

El primer equipo femenino del Ciutat de Xàtiva, el sénior A, se impuso por 4 a 1 al Crevillent el pasado domingo en el Paquito Coloma. Las de Rocío Hervás salieron dispuestas a ganar el partido y lo demostraron durante los noventa minutos con un gran juego. En la primera parte, Daniela Madueño marcó dos goles de falta, poniendo el 2-0 en el marcados antes del descanso. En la segunda parte, las locales continuaron dominando el encuentro y llegaron a marcar dos goles más, gracias a Maria Sanchis y Lara Díaz. En los últimos minutos, el rival apretó más y logró marcar un gol, dejando el resultado final en 4-1. Con este triunfo, el conjunto setabense suma tres puntos muy importantes que les permiten ascender hasta la séptima posición de la tabla. Este fin de semana, el rival a batir será un CF At. Algorfa que les precede en la clasificación.

Por otro lado, el Ciutat de Xàtiva sénior B se vio superado por el CE Alberic. La primera parte de las de José Enrique Sanchis fue muy buena, con bastante orden y lanzando alguna contra peligrosa, pero con la mala fortuna de no convertir ninguna en gol. Sin embargo, el rival aprovechó una jugada a balón parado para ponerse por delante. Ya en la segunda mitad, las locales, con mayor veteranía, dominaron el partido, y las setabenses no pudieron evitar una derrota que al final fue por 4-0. La próxima jornada se enfrentan al CD Albaidense.

Por último, el infantil-cadete femenino perdió por la mínima ante la UD Alzira el pasado sábado. Las de Andrea Tormo disputaron un buen partido, pero no pudieron ganar frente al actual líder de la liga. En los primeros minutos, las visitantes marcaron el tanto que abrió el marcador. Las locales intentaron empatar, pero no fueron capaces y lo aprovecharon sus rivales para ampliar su ventaja. En el segundo tiempo, las locales jugaron mejor y lograron reducir distancias con un gol de Lucía Calatayud que fue insuficiente para puntuar.