El Ciutat de Xàtiva femenino logra una merecida victoria frente al Mislata C

• El sénior femenino B cae en su visita a El Verger

La jornada del pasado fin de semana se saldó con una merecida victoria del sénior A femenino del Ciutat de Xàtiva CFB en el campo del Mislata C. En la primera parte, un gol de las locales las puso por delante. Pero, las setabeneses dieron la vuelta al marcador con goles de Maria Sanchis y Daniela Ramírez. Tan frenética fue la primera parte que las locales se volvieron a poner por delante con dos goles a balón parado, pero Daniela Ramírez anotaba el 3-3 antes del descanso.

La segunda parte fue más tranquila en cuanto a ocasiones de gol, pero el colofón del partido llegó con el gol de Daniela Madueño, desde tres cuartos de campo, que dio la definitiva victoria a las del CDX por 3-4. E

Esta semana jugarán frente al Valencia CF D, el sábado a las 17:00 horas en el “Paquito Coloma”.

Por su parte, el sénior femenino B también disputó su jornada liguera, donde las de Borja Carpio se enfrentaron a El Verger en Alicante. El filial setabense, el cual disputa todos sus partidos contra equipos A y encima con el handicap de muchas bajas y lesiones, cayó por un contundente 10-0.

Por otro lado, el equipo juvenil-cadete se enfrentó el pasado sábado al CF Gandia, el actual líder de la competición. Las setabenses realizadron un partido más que digno, pero acabaron cayendo por 3-0. Tácticamente, las jugadoras acataron las órdenes de su entrenadora y lucharon por llevarse algún punto. En la primera parte, las jugadoras del Ciutat aguantaron bastante las incursiones ofensivas de las locales, sin embargo, concedieron dos goles. Ya en la segunda parte, lucharon más y alguna ocasión tuvieron, pero no pudieron materializar ninguna.

Por último, el equipo infantil que dirige Maria Sanchis se enfrentó al Sollana CF con resultado final de 2-2. En la primera parte, las locales se pusieron por delante con un gol de Julia Garzó y pudo ser mayor la ventaja si no hubieran fallado un penalti. Al descanso se llegó con tablas en el marcador. La segunda parte fue igual de disputada que la primera, pero las visitantes se pusieron por delante en el marcador. Las del CDX empataban el partido con un gol de Carla Durà. Fue un gran partido en el que todo el mundo pudo disfrutar de un encuentro muy disputado y atractivo.