El Ciutat de Xàtiva femenino firma las tablas con el Racing Xàtiva en el derbi setabense

• El sénior femenino B roza la machada contra el CD Alcoyano

El Ciutat de Xàtiva CFB empató contra el Racing Xàtiva en el derbi de la capital de la Costera disputado el pasado domingo. El partido estuvo bastante disputado en una primera parte en la que el Racing tomó distancia en el marcado con dos tantos, pero que el Ciutat fue capaz de reducir gracias a su buen juego y al tanto anotado por Micaela antes del descanso. La segunda parte, dominada por las de Tomi Mateu y Sergio Benavent, que tuvieron el balón, estuvieron fuertes en defensa y generaron muchas más ocasiones de gol, empezó con el tanto del empate marcado por Inés Ibáñez al que sucedieron una gran cantidad de ocasiones en la que el Ciutat de Xàtiva estuvo cerca de completar la remontada.

El próximo partido será frente al E-1 Valencia, el sábado día 11 a las 16:00 horas en el campo municipal “Paquito Coloma”.

Por su parte, el sénior “B” se quedó a las puertas de hacerse con el partido contra el CD Alcoyano, al que recibieron el pasado domingo en el campo municipal “Paquito Coloma”. Las de Borja Carpio demostraron una vez más que saben anteponerse a todo. En la primera parte, que no fue buena de las locales, el Alcoyano se puso 0-4, pero las setabense reaccionaron en la segunda mitad. Isabel Giner, Andrea Gil y Carla Martí recortaron distancias, pero las del Ciutat no pudieron empatar, aunque lo merecieron.

El equipo cadete-juvenil cayó frente al Ontinyent en el primer partido de la Liga Oro. El sábado pasado se desplazaron hasta el polideportivo municipal de Ontinyent donde ganaron las locales por 3-1. La primera parte estuvo muy reñida, pero las locales marcaron dos goles y las del Ciutat solamente uno, obra de Leyre. En la segunda parte, la igualdad entre los dos equipos era obvia, pero el Ontinyent marcó un tercer tanto que cerró el partido.

Por último, el equipo de Futbol-8 femenino disputó un amistoso contra el Benigànim, que acabó ganando el equipo de la Vall d’Albaida por 2-1. Eso sí, ambos equipos realizaron un muy buen juego. El gol de las setabenses fue obra de Clara y la guardameta, Ana, realizó un actuación notable.