Plata en categoría mixta y cuarto puesto en categoría open en la II Regata la Liga Regional de Dragón Boat - (foto 2)

Los palistas del equipo de DRAGON del Real Club Náutico Torrevieja participaron durante el fin de semana en la Regatas Puntuables para Liga Autonómica de Dragón Boat, organizada por la Federación de Piragüismo de la Región de Murcia durante el 1 y 2 de mayo. El espectacular entorno del Mar Menor fue el escenario para que más de 230 palistas compitieran en la modalidad DB-12/200 metros en la liga regional de Dragón Boat.

Los club participantes que se encontraban en la salida fueron: Blanca Club de piragüismo (BCP), Escuela de piragüismo Mar Menor (Mar Menor), Asociación deportiva pinatarense (ADP), Real Club de Regatas de Cartagena (RCRC), Club Náutico Santa Lucia (Santa Lucia).

En cuanto a las prueba se trata de una Carrera de 1000 metros, en una pista de 500 metros. Realizando 1 vuelta a la pista (1 ciaboga). El RCNT competía con 15 palistas, tanto chicas como chicos, y compitió en categoría Mixta (5 chicas y 5 chicos) y en categoría Open. En ambas categorías participaron en la embarcación DRAGON de 10 palistas y un timonel (DB12).

Las condiciones climáticas fueron bastante buenas, a medida que fue pasando la mañana, a mitad de la competición se levantó el viento sin llegar a ser excesivo ni demasiado molesto. Dentro de la clasificación el resultado para nuestros equipos fueron: Plata en Categoría Mixta y cuarto puesto para la Categoría Open.