El FC Torrevieja vence en casa al CD Llosa por 2-0

El FC Torrevieja volvió a cumplir las expectativas previstas pese a mantener en vilo a la afición hasta el minuto 69 con el primer gol de Juande. Varias ocasiones para el conjunto salinero en un encuentro marcado por una tarjeta roja al Llosa y por jugadas difíciles en las que los jugadores de ambos equipos salieron, en ocasiones, dañados. El Llosa, encerrado arriba y procurando evitar la llegada del gol por parte de los torrevejenses, no pudo evitar que Juande abriera el marcador para, diez minutos después y con tan sólo 2 en el terreno de juego, Ramiro sentenciara el encuentro en un 2-0.

De momento el equipo preparará esta semana su partido frente al Eldense a domicilio para recibir este próximo domingo, a las 18 horas, al Alicante CF.

Torrevieja 2: Christian Méndez (portero), Jorge, Cristian Muñoz, Diego Meijide, Cristian Vidal, Burguillos, Corella, Nico (cambio por Manu minuto 67), Juande, Carrasco (cambio por Antón minuto 85), Petu (cambio por Ramiro minuto 77)
    CD Llosa 0: Alfredo (portero), Soler (cambio por Maciá minuto 45), Jorge, Juanito (cambio por Chafer minuto 45), Adrián, Juampe, Santi, Revert, Mallol (cambio por Domenech minuto 61), Edgar, Aguilera
    Goles: Juande 1-0 (69´) y Ramiro 2-0 (79´)
    Campo: Vicente García de Torrevieja. Unos 1.500 aficionados