Mª Carmen Millet y Juanra Pous, ganadores de la VIII Milla Urbana Moraira

Mª Carmen Millet y Juanra Pous, ganadores de la VIII Milla Urbana Moraira - (foto 2)
    Los atletas Mª Carmen Millet (C.A.Safor) con un tiempo 0:05:29 segundos y Juanra Pous (C.A Franc Beneyto) con una marca de 0:04:40 se proclamaron el sábado, 23 de julio, ganadores de la octava edición de la Milla Urbana de Moraira, mientras el atleta local ganador de esta categoria senior fue José Salvador Buigues, en un encuentro donde se dieron cita unos 253 corredores de distintos municipios de la Comunidad Valenciana.

Organizado por el Ayuntamiento y el Club de Atletismo Corremundos Teulada-Moraira y con la colaboración del Hotel La Sort y Sport Plaza, las pruebas arrancaron sobre las 18:30 horas desde la avenida de la Paz de Moraira con las categorías de Barrufets y Mini barrufets, quienes recorrieron 200 y 100 metros, respectivamente, y siguieron los prebenjamines, 419 metros.

Seguidamente, fue el turno de los benjamines masculinos y femeninos, quienes recorrieron una distancia de 838 metros. En esta prueba los tres primeros clasificados fueron en Tomás García, Xavi López y Josep Buigues y en femenino, Mónica Nieto, Emma Soler y Aitana Izquierdo.

Luego fue el turno de las categoría Alevín masculino y femenino, cuya distancia a recorrer fue 1.257 metros y los tres primeros clasificados fueron ; Zayyan Martínez, Jordi Serra y Pedro Serra y en femenino, Lua Fernández, Molly Woods y Lucía Señer.

En Infantil femenino, María Perelló, Alba Félix e Inés Ibáñez, y en masculino, en primera posición Sean Neary, Luís Francisco Torres y Abel Minaya, en Cadete femenino y masculino, Paula Orts, Mar Sanfelix y Hayley Martínez, y José Manuel Monfort, Víctor Oller (Del club Corremundos) con una marca de 0:05:10 y Pedro Miguel.

Mientras en Juvenil masculino, fueron Antonio Soler, Carlos Cabrera y Aitor Poquet, a todos ellos el concejal de Deportes, Antonio Reig, les entregó unos trofeos.

Al finalizar estas pruebas comenzaron las de Senior femenino y masculino, Veteranos A, B y C, quienes recorrieron 1.609 metros, en concreto, por categorías los tres primeros clasificados fueron:

Senior femenino:
    Mª Carmen Millet Vila de C.A Safor (0:05:29)
    Benita Breiter del Club l´Alcudia (0:06:04)
    Jessica Muñoz, Independiente (0:06:26)

Senior masculino:
    Juanra Pous (C.A Franc Beneyto) con (0:04:40)
    Juan Antonio Fernández de Benidorm con una marca (0:04:41)
    Vicent Mas (C.A Dianium) con (0:04:42)

El atleta local vencedor fue José Salvador Buigues, del Club Corremundos, con 0:05:20.

Veteranos A femenino:
    Mayca Sala de C.A Benidorm (0:05:30)
    Christelle Mesnage de la Xara (0 :05:36)
    Sonia Estévez del C.A Fran Beneyto con (0:06:15)

La atleta local fue Josefa Dalmau con una marca de 0:08:41.

Veteranos A masculino:
    Ignacio Cardona del Club Llebeig Xàbia con (0:04:43)
    Marcelo Vasquez del club Benidorm con (0:04:45)
    Victor Manuel Fernández del Benidorm con (0:04:48)

El atleta local ganador fue Juan Bautista Bañuls del Club Corremundos Teulada con 0:05:34